| Регистрация

регистрация

Логин*:
Пароль*:

Пароль должен соделжать не мение 6 символов

Подтверждение пароля*:
E-mail*:
Фамилия*:
Имя*:
Отчество*:
Телефон:
Откуда о нас узнали:
Введите код с картинки*:
CAPTCHA

Поля со *, обязательны для заполнения!

+7 (495) 544-50-25

Ежедневно с 9.00 до 21.00

С любовью и заботой о ваших питомцах

ВАША КОРЗИНА

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0 руб

Форма заказа

ФИО*:
E-mail*:
Телефон*:
Адрес доставки*:
Форма оплаты*:
Способ доставки*:
Время доставки*:
c до
Комментарии к заказу:
Введите код с картинки*:

Поля со *, обязательны для заполнения!

Зарегистрироваться

Мы в соц.сетях:              

Четырех кенгуру сняли с рейса в Екатеринбурге, 22.07.2015

Четырех кенгуру сняли с рейса в Екатеринбурге В международном аэропорту Кольцово сотрудники таможенной службы сняли с рейса четырех кенгуру, которых везли из Праги в зоопарк Душанбе через Екатеринбург. Об этом сообщает «УралИнформБюро».

Пресс-секретарь таможни Кольцово Марина Гузикова рассказала, что перевозчик животных не смог предоставить сотрудникам ведомства разрешительных документов, необходимых для ввоза животных на территорию Таможенного союза.

Сейчас кенгуру содержатся в специально оборудованных помещениях на территории грузового терминала аэропорта. Отмечается, что если перевозчик сможет предоставить документы в ближайшее время, то к вечеру 3 июля рейсом «Уральских авиалиний» их доставят в столицу Таджикистана.

Душанбинский зоопарк, в который направлялись кенгуру, открылся в 1961 году. В нем содержится 2524 животных, которые относятся к 130 видам. Критики не раз отмечали, что животные в зоосаде находятся в неприемлемых условиях. В 2011-м в Душанбе из казахского Шимкента привезли бегемота Турсонбоя, который спустя год скончался. Отмечалось, что животное умерло из-за отсутствия в зоопарке специалиста, который бы знал физиологию и психологию этих животных.

Назад к списку новостей